Política de Proteção de Dados

1º Informação ao Cliente

De acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro, informamos que mediante o preenchimento dos formulários, os dados pessoais dos clientes, serão incorporados e tratados pela ClickMed.

A principal finalidade do referido ficheiro, é a gestão dos usuários registados na página web, assim como o envio de publicidade relativa aos produtos e serviços comercializados pela ClickMed, bem como para o envio de publicidade, descontos e promoções de produtos e serviços de outras entidades.

A ClickMed assegura a confidencialidade dos dados fornecidos e garante que em caso algum, sejam cedidos sem consentimento prévio e expresso dos usuários. Estes dados são necessários para a prestação do(s) serviço(s) requerido(s) e serão utilizados para esse fim, unicamente.

2º Ações de Marketing

Em conformidade com o disposto da Lei 67/98 de 26 de Outubro, Informamos que os dados facilitados nas diferentes ações de marketing, serão incorporados nos ficheiros propriedade da ClickMed com a finalidade de ações promocionais concretas. Para além disso, a ClickMed poderá utilizar estes dados para informar sobre futuras promoções, ofertas e outras ações comerciais. Os dados pessoais são utilizados pela ClickMed, de acordo com as exigências da Lei 67/98, de 26 de Outubro, da Proteção de Dados Pessoais.

3º Apartado "Formulário de Contacto e Centro de Suporte Da ClickMed"

Em conformidade com o disposto da Lei 67/98, de 26 de Outubro, da Proteção de Dados Pessoais, a ClickMed informa que o email facultado será incorporado num ficheiro propriedade da ClickMed, com a finalidade de gerir o Centro de Suporte da ClickMed e o contacto com o cliente via ticket.

4º Consentimento

Mediante o envio dos formulários, a ClickMed entende que o usuário presta o seu consentimento para que se tratem os dados conforme as finalidades previstas em cada um dos formulários.

A ClickMed não comunicará os dados a terceiros, salvo nos supostos parâmetros legalmente estabelecidos ou autorizados pelo interessado. A ClickMed informa os titulares dos dados, da sua intenção de enviar comunicados comerciais por email, ou qualquer outro meio de comunicação eletrónica equivalente.

Assim mesmo, os titulares manifestam conhecer esta intenção e prestam o seu expresso consentimento para a receção dos comunicados mencionados. O consentimento aqui prestado pelo titular para comunicação de dados a terceiros, tem carácter revogável em qualquer momento, sem efeitos retroativos.

5º Direitos dos Interessados

O interessado pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, em relação aos seus dados pessoais, preenchendo o formulário no site www.clickmed.pt. A ClickMed tem à sua disposição modelos, mediante os quais o cliente pode exercitar os seus direitos.

6º Qualidade dos Dados

Os usuários devem garantir a veracidade, exatidão, autenticidade e vigência dos dados de carácter pessoal que lhes tenham sido solicitados.

7º Proteção de Menores

A ClickMed não recolhe dados pessoais de menores. É responsabilidade do pai/mãe/tutor legal, velar pela privacidade dos menores, fazendo o possível para assegurar que tenham autorizado a recolha e o uso dos dados pessoais dos mesmos.